Curry Vegetal Suaíli

Curry Vegetal Suaíli
O Curry de vegetais suaíli é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $3.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 470 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de chiles, berinjelas Asiáticas, quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry, Caril Vegetal, e Caril vegetal.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, combine os grãos de pimenta preta, pimentões vermelhos secos, cravo, canela, sementes de coentro e sementes de cominho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado e levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa as especiarias em pó.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4
Adicione o coco ralado e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
5
Transfira o coco ralado para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione metade da cebola, as especiarias torradas e 1/2 xícara de água e purê.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a cebola restante e as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a cúrcuma, garam masala, maça e louro e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
Maça Do SoloMaça Do Solo
10
Adicione o purê de coco e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
11
Adicione o leite de coco sem açúcar e 2 xícaras de água e leve para ferver, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Sem AçúcarLeite De Coco Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Adicione as batatas, as cenouras e uma grande pitada de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Junte a couve-flor, o feijão verde, a pimenta vermelha, as berinjelas, o milho, o tomate picado e a pasta de tomate. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
14
Adicione o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
QuiaboQuiabo
15
Adicione as folhas de curry e o coentro, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas para bebés, esfregadasbatatas para bebés, esfregadas1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte10pimenta pretapimenta preta21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e fatiadas com 1/4 de polegada de espessuracenouras, descascadas e fatiadas com 1/4 de polegada de espessura2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.couve-flor, cortada em florzinhas de 1 polegadacouve-flor, cortada em florzinhas de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picadocoentro picado1pau de duas polegadas de canelapau de duas polegadas de canela2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco ralado fresco ou secococo ralado fresco ou seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de coentrosementes de coentro1Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm20folhas de curry (Ver nota)folhas de curry (Ver nota)1espiga de milho, descascada, grãos cortados da espiga, ou 1/2 xícara de milho congeladoespiga de milho, descascada, grãos cortados da espiga, ou 1/2 xícara de milho congelado4pequenoBerinjelas Asiáticas, cortadas ao meio longitudinalmenteBerinjelas Asiáticas, cortadas ao meio longitudinalmente1Pedaços de toffee de barra de Heathgaram masalagaram masala1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde, cortado em comprimentos de 1 polegada ou deixado inteirofeijão verde, cortado em comprimentos de 1 polegada ou deixado inteiro0Pedaços de toffee de barra de Heathmaça do solomaça do solo1Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.quiabo, cortado ao meio longitudinalmentequiabo, cortado ao meio longitudinalmente1( beringelas)cebola em fatias finascebola em fatias finas1pimentão vermelho, cortado em pedaços de 1 polegadapimentão vermelho, cortado em pedaços de 1 polegada6pequenochiles vermelhos secoschiles vermelhos secos6camarão e veiasSalSal1tblsp. vinagre de vinho tintotomate, picadotomate, picado12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.leite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de mostarda amarelasementes de mostarda amarela

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
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