Cuscuz De Açafrão

Cuscuz De Açafrão
O cuscuz de açafrão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, sal, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cuscuz De Açafrão-Da-Limão, Frango Com Açafrão Rápido Com Cuscuz, e Fitas de abobrinha com cuscuz de açafrão.

Instrucao

1
Em uma panela média, traga caldo, 1 colher de sopa. manteiga, o açafrão e 1/4 colher de chá. sal para ferver em fogo alto. Misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, cubra bem e deixe repousar 10 minutos.
3
Enquanto isso, derreta 1/2 colher de sopa restante. manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente em alguns lugares, tomando cuidado para não queimar cenoura, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Mexa a cenoura e as amêndoas em cuscuz, afofando com um garfo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CuscuzCuscuz
AmêndoaAmêndoa
CenouraCenoura

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista