Cuscuz de pérola com lentilhas, cenouras, espinafre e milho

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz de pérola com lentilhas, cenouras, espinafre e milho. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 210 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de folhas de espinafre do bebê, vinho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, Espinafre, Cenoura E Azeitonas Pretas Cuscuz, e Espinafre, Cenoura E Cogumelos Botão Branco Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 5 a 8 minutos a mais.
Misture as lentilhas e cozinhe 3 a 4 minutos para misturar os sabores, mexendo levemente. Mexa as cenouras e os grãos de milho na mistura. Reduza o calor para baixo.
Despeje 2 colheres de sopa de vinho branco e 2 colheres de sopa de caldo de galinha; deixe a mistura ferver, mexendo ocasionalmente.
Leve 2 xícaras de caldo de galinha e 1/4 xícara de vinho branco para ferver em uma panela; misture o cuscuz e reduza o fogo para baixo. Cozinhe o cuscuz até que o líquido seja absorvido e as pérolas do cuscuz estejam macias, cerca de 8 minutos.
Mexa mais 2 colheres de sopa de caldo de galinha e vinho branco na mistura de lentilhas e misture levemente as folhas de espinafre do bebê nos legumes na frigideira até murchar, cerca de 5 minutos.
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela e mexa delicadamente a mistura de espinafre e lentilha em cuscuz até combinar bem.
Regue com suco de limão, polvilhe com pimenta do reino e mexa levemente novamente.