Cuscuz de Vinho e alecrim

Cuscuz de Vinho e alecrim
O cuscuz de Vinho e alecrim pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, alecrim, vinho de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cuscuz Vinho Tinto, Vinho tinto-Frango Assado com cuscuz, e Vinho Tinto-Frango Assado Com Cuscuz.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, misture todos os ingredientes, exceto cuscuz. Deixe ferver, descoberto e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo e misture o cuscuz; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Mexa e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista