Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes

Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes
Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 1163 calorias, 12g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 65 fãs. Uma mistura de coentro, cubo de caldo de legumes, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Arroz Basmati dourado com damascos, Cuscuz com damascos, e Cuscuz com damascos.

Instrucao

1
Ferva uma chaleira. Coloque o cuscuz em uma tigela grande, esfarele no cubo de caldo, adicione o açafrão, a canela e os damascos e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje mais de 500ml de água fervente, mexa tudo rapidamente, cubra com filme plástico e deixe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque metade das cebolas fatiadas em uma tigela com uma boa pitada de sal e açúcar, despeje água fervente suficiente para cobrir e deixe em infusão por 10 minutos. (Isso removerá um pouco da acidez das cebolas e as transformará em uma bela cor rosa brilhante.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo suficiente para subir cerca de 5 cm ao lado de uma panela funda. Uma vez quente, frite as cebolas restantes em lotes por 1-2 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra em papel de cozinha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Use um garfo para afofar o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
7
Escorra as cebolas mergulhadas e mexa no cuscuz com as raspas e o suco de limão, o azeite e as ervas. Dica em uma travessa ou tigela e espalhe com as cebolas crocantes e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista