Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes

Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes
Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 1163 calorias, 12g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 65 fãs. Uma mistura de coentro, cubo de caldo de legumes, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Arroz Basmati dourado com damascos, Cuscuz com damascos, e Cuscuz com damascos.

Instrucao

1
Ferva uma chaleira. Coloque o cuscuz em uma tigela grande, esfarele no cubo de caldo, adicione o açafrão, a canela e os damascos e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje mais de 500ml de água fervente, mexa tudo rapidamente, cubra com filme plástico e deixe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Coloque metade das cebolas fatiadas em uma tigela com uma boa pitada de sal e açúcar, despeje água fervente suficiente para cobrir e deixe em infusão por 10 minutos. (Isso removerá um pouco da acidez das cebolas e as transformará em uma bela cor rosa brilhante.)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Aqueça o óleo suficiente para subir cerca de 5 cm ao lado de uma panela funda. Uma vez quente, frite as cebolas restantes em lotes por 1-2 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Escorra em papel de cozinha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Use um garfo para afofar o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
7
Escorra as cebolas mergulhadas e mexa no cuscuz com as raspas e o suco de limão, o azeite e as ervas. Dica em uma travessa ou tigela e espalhe com as cebolas crocantes e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista