Cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã

Cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã
O cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 182 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, cuscuz israelense, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã, Cuscuz Israelense Com Ervilhas E Bacon, e Cuscuz israelense com frango e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 1 xícara de água para ferver em uma panela média. Junte o cuscuz e as ervilhas. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o cuscuz e as ervilhas estejam macios, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte a hortelã e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista