Cuscuz israelense e ervilhas de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz israelense e as ervilhas de endro. Esta receita serve 4. Uma porção contém 189 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro mel-menta com cuscuz israelense e salada de ervilha, Cuscuz Israelense Com Ervilhas E Bacon, e Cuscuz israelense com frango e ervilhas.
Instrucao
Aqueça 2 azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione o cuscuz; refogue 3 minutos.
Adicione 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e enxágue; escorra.
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione as ervilhas; cozinhe 30 segundos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra. Corte metade das ervilhas na diagonal.
Misture a casca de limão e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione as ervilhas; misture para revestir.
Misture a mistura de ervilha, cuscuz e endro picado. Cubra com queijo parmesão raspado.