Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz israelense e as ervilhas de endro. Esta receita serve 4. Uma porção contém 189 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro mel-menta com cuscuz israelense e salada de ervilha, Cuscuz Israelense Com Ervilhas E Bacon, e Cuscuz israelense com frango e ervilhas.
Instrucao
1
Aqueça 2 azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o cuscuz; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
3
Adicione 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Escorra e enxágue; escorra.
5
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Adicione as ervilhas; cozinhe 30 segundos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
7
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra. Corte metade das ervilhas na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ervilha
8
Misture a casca de limão e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
9
Adicione as ervilhas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
10
Misture a mistura de ervilha, cuscuz e endro picado. Cubra com queijo parmesão raspado.