Cuscuz Marroquino
Cuscuz marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 439 calorias. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, vagens de cardamomo, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cuscuz Marroquino, Cuscuz De Cordeiro Marroquino, e Tofu marroquino com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a mistura de especiarias: torrar o pau de canela, pimenta, cominho, coentro, pimenta da Jamaica, cravo e cardamomo em uma pequena frigideira seca em fogo médio até perfumar, 2 minutos; deixe esfriar. Moer em um moedor de especiarias ou mini processador de alimentos com o gengibre, açafrão, caiena, noz-moscada e 1 colher de chá de sal. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas; use sobras de mistura de especiarias como esfregar para carne ou peixe.
Aqueça a manteiga, 1 1/2 colheres de chá de mistura de especiarias e o açafrão, se desejar, em uma frigideira grande em fogo médio-alto até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Adicione o cuscuz e mexa até torrar, cerca de 1 minuto. Junte o caldo quente, retire do fogo, tampe e reserve até que o cuscuz fique gordo, cerca de 7 minutos.
Adicione o suco de limão e fluff com um garfo.
Transfira para uma tigela e polvilhe com 1/2 colher de chá de mistura de especiarias.
Fotografia de Marcus Nilsson