Cósmica Caju couve e Grão De Bico

Cósmica Caju couve e Grão De Bico
A couve cósmica de caju e o grão-de-bico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho picante, couve, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Grão de bico salteado com presunto e couve, Creme de couve com grão de bico, e Grão-de-bico com curry e couve.

Instrucao

1
Dreno.
2
Coloque-os no liquidificador e adicione 3/4 xícara de água, 1 dente de alho e 1 colher de chá de caldo em pó (ou 1 cubo de caldo). Misture na velocidade mais alta até ficar completamente liso. Reserve até ser necessário. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a cebola até começar a dourar, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Pó Conservado Em EstoquePó Conservado Em Estoque
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o pimentão vermelho e o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o grão de bico, a couve e duas colheres de sopa de água. Cubra imediatamente e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a couve esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
5
Adicione o molho de caju reservado, orégano e sal, pimenta do reino e molho picante a gosto. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco de água para diluir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
CajuCaju
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione o manjericão fresco antes de servir sobre a quinoa de confete.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista