Dad's Kickin' Jamaican Wings, seg
Papai está chutando asas jamaicanas, Mon é um sem glúten, sem laticínios e inteiros 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 368 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,39 Por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo vegetal, alho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 35 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em aproximadamente 10 horas e 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com um spoonacular pontuação 81%, este prato é incrível. Tentar Mongol Kickin ' Wings Com Molho Cremoso de wasabi, Asas De Frango Jamaicanas "Idiotas", e Kickin ' BBQ Spice Rub para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de tempero, óleo, alho, gengibre, cebolinha e jalapeno no liquidificador e bata até engrossar e ficar homogêneo. Mergulhe as asas na mistura e arrume em uma única camada em assadeiras.
Espalhe a mistura restante uniformemente sobre as asas. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Asse as asas 2 horas no forno pré-aquecido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Santan Ema Reserve Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes oleosos e molhos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carnes brancas e queijos maduros.