Daikon em conserva e rabanetes vermelhos com gengibre

Daikon em conserva e rabanetes vermelhos com gengibre
Daikon em conserva e rabanetes vermelhos com gengibre é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 3. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, vinagre de arroz, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Daikon em conserva e rabanetes vermelhos com gengibre, Daikon Em Conserva, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o daikon pela metade longitudinalmente e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2
Transfira para uma tigela grande e misture com rabanetes e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
RabaneteRabanete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
4
Escorra em uma peneira (não enxágue) e volte para a tigela.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Adicione vinagre, açúcar e gengibre, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
GengibreGengibre
AcucarAcucar
6
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira, coberto, agitando uma ou duas vezes, pelo menos 12 horas a mais (para permitir que os sabores se desenvolvam).
1
Rabanetes em conserva podem ser refrigerados até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Revista