Daikon rabanete Recheado Pão achatado / Mooli Parathan é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1190 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem jeera em pó, pimenta em pó, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Daikon Rabanete Recheado Pão Achatado / Mooli Paratha, Mooli Ka Paratha (pão achatado cheio de rabanete), e Mooli Paratha, como fazer Mooli Parathas ou rabanete Paratha para receitas semelhantes.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.