Dairy Hollow House Pudim De Couve-Rábano
Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Se $1.29 por porção cai no seu orçamento, Dairy Hollow House Kohlrabi pudim pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, noz-moscada, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Glúten/laticínios/ovo / soja livre vegan Toll House Chocolate Chip Cookies, Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra,Cranberries secas e nozes com mel-molho Dijon, e A Antiga Mansão Tradicional Pudim De Natal Vitoriano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Pulverize uma assadeira quadrada de 9 polegadas ou seis ramekins individuais de 6 onças com spray de cozinha. Reservar.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione a couve-rábano e cozinhe até ficar levemente amolecida, 3 a 5 minutos.
Coloque em um processador de alimentos e purê. Meça 3 xícaras do purê, economizando sobras para outro uso (como uma sopa gelada). Reserve o purê.
Coloque os ovos com o neufchtel, leite, amido de milho, Pickapeppa, sal, noz-moscada e pimenta no processador de alimentos. Buzz até muito suave.
Adicione as 3 xícaras de purê e metade do Parmesão e buzz para incorporar. Prove e, se necessário, tempere com mais pimenta.
Despeje a mistura de pudim na assadeira preparada ou nas ramequinas individuais.
Coloque o prato ou ramekins em uma panela maior com água quente para subir as laterais do prato ou ramekins.
Coloque a panela no forno pré-aquecido e asse por 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe o parmesão restante por cima. Volte ao forno e continue assando até que o queijo derreta e dourado e o pudim fique firme, dourado e não grude no dedo ao tocar sua superfície, mais 20 a 30 minutos.
Sirva, quente ou quente, corte em quadrados ou invertido dos ramekins.
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