Dakos (salada de pão grego) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 29g de gordura, e um total de 523 calorias. Uma mistura de azeite grego, queijo feta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cretense Dakos-Koukouvagia (Coruja), Salada De Pão De Frango Grego, e Salada De Pão Panzanella De Estilo Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o pão com óleo dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão dos dois lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire o pão para uma travessa e deixe descansar à temperatura ambiente para ficar um pouco duro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Enquanto isso, misture 1 xícara de azeite, suco de limão e endro em uma tigela média. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Dobre o pepino, o tomate, a cebola e o queijo feta na mistura de óleo e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Coloque a mistura sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com endro adicional e regue com óleo de pimenta, se desejar.