Dal (Sopa De Lentilha Temperada)

Dal (Sopa De Lentilha Temperada)
Dal (sopa de lentilha temperada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 2G de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,0 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de asafoetida pesada, semente de mostarda, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Lentilha Vermelha Temperada, Sopa de lentilha vermelha temperada, e Sopa De Lentilha Vermelha Temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça a gordura em alta e adicione as cebolas. Cozinhe até ficar macio e levemente dourado, 10 a 15 minutos, depois adicione gengibre, chiles e especiarias. Mexa constantemente para evitar que as especiarias grudem e queimem.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Quando as sementes de mostarda começarem a estourar, adicione lentilhas e 6 xícaras de água. Deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que as lentilhas desmoronem quase completamente, cerca de 1 hora. Mexa ocasionalmente para evitar que grude e adicione água conforme necessário. Quando as lentilhas estiverem macias, adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
LentilhaLentilha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Dez minutos antes de servir, misture vadouvan.
4
Sirva quente com iogurte e coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista