Dal (Sopa De Lentilha Temperada)

Dal (sopa de lentilha temperada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 2G de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,0 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de asafoetida pesada, semente de mostarda, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Lentilha Vermelha Temperada, Sopa de lentilha vermelha temperada, e Sopa De Lentilha Vermelha Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça a gordura em alta e adicione as cebolas. Cozinhe até ficar macio e levemente dourado, 10 a 15 minutos, depois adicione gengibre, chiles e especiarias. Mexa constantemente para evitar que as especiarias grudem e queimem.
Quando as sementes de mostarda começarem a estourar, adicione lentilhas e 6 xícaras de água. Deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que as lentilhas desmoronem quase completamente, cerca de 1 hora. Mexa ocasionalmente para evitar que grude e adicione água conforme necessário. Quando as lentilhas estiverem macias, adicione sal a gosto.
Dez minutos antes de servir, misture vadouvan.
Sirva quente com iogurte e coentro, se desejar.