Damasco Avelã Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Apricot Hazelnut Torte. Uma porção contém 469 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita vegetariana serve 14 e custos 72 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torte De Avelã, Torte De Avelã, e Torte De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe os ovos repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha dois untada 9-in. Assadeiras redondas com papel encerado; unte o papel e reserve.
Em uma tigela, misture as avelãs, a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, bata as gemas, a água e a baunilha até a cor de limão. Aos poucos, adicione 3/4 xícara de açúcar; Reserve.
Em uma tigela pequena com batedor limpo, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre um quarto dos ingredientes secos na mistura de gema de ovo. Repita três vezes. Dobre a mistura de clara de ovo.
Espalhe a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse em 350 por 20-25 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Dobre os damascos.
Divida cada bolo em duas camadas horizontais.
Espalhe o recheio entre as camadas e sobre os lados da torta.
Decore com chantilly, damascos e avelãs, se desejar. Conservar no frigorífico.