Damasco e alecrim - perna marinada de cordeiro

Damasco e alecrim - perna marinada de cordeiro
Damasco-e alecrim-perna marinada de cordeiro é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 15g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho não alcoólico, raminhos de alecrim, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cordeiro marinado assado com batatas de limão e alecrim, Francês Em Um Flash: Brochettes De Cordeiro E Alecrim Com Damasco Cr, e Alecrim e hortelã Cordeiro frite com cuscuz de Damasco.

Instrucao

1
Faça 16 pequenas fendas, cada uma com cerca de 1/2 de polegada de largura e 1 polegada de profundidade, sobre a superfície do Cordeiro. Insira 1 alho e 1 pedaço de alecrim em cada fenda usando a ponta da faca.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou vidro raso ou prato de plástico.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Misture o xarope de damasco reservado, o vinho, o óleo, 1 colher de sopa do mel e o sal; despeje sobre o Cordeiro. Sele o saco ou cubra o prato e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas, virando o Cordeiro ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
MelMel
XaropeXarope
CordeiroCordeiro
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
4
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o cordeiro da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
6
Coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do Cordeiro e não toque nos ossos ou descanse em gordura.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
7
Asse descoberto cerca de 2 horas, escovar uma ou duas vezes com a marinada, até que o termômetro lê 60°. Capa de cordeiro frouxamente com papel de alumínio e deixe repousar durante 10 a 15 minutos ou até o termômetro lê145. (Temperatura irá continuar a aumentar cerca de 5, e o cordeiro será mais fácil de esculpir.) Reserve 1/4 xícara de marinada; descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
8
Decore com metades adicionais de damasco e folhas frescas de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
DamascoDamasco
9
Enquanto isso, coloque damascos no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe até ficar homogêneo. Em uma panela de 1 litro, aqueça os damascos, 1/4 xícara de marinada, restando 1 colher de sopa de mel e o alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
MelMel
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
10
Aqueça até ferver. Ferva 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
11
Sirva o molho com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista