Damasco Kugen
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Kugen de damasco pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 492 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma batedeira, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar até ficar fofo.
Adicione 4 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a farinha.
Espalhe a massa uniformemente em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Misture os damascos com 1/2 xícara de açúcar, canela e suco de limão. Arrume as frutas, corte com o lado para cima, em massa.
Em uma tigela, misture o açúcar restante com amido de milho.
Adicione o creme de leite, os ovos restantes e a baunilha; bata até ficar misturado.
Despeje sobre os damascos.
Asse em forno 350 até que o bolo ao redor dos damascos no centro esteja firme quando pressionado suavemente, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos; sirva quente ou frio.