Damasco Linzertorte com Quark Chantilly

Damasco Linzertorte com Quark Chantilly
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linzertorte de damasco com chantilly Quark. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 488 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó, canela em pó, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Alperce Almond Linzertorte, Torta de amêndoa e Damasco com chantilly, e Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 10-inchspringform pan. Processar nozes e 1/4 cupflour no processador até que as nozes estejam finelyground.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Whiskin 1 xícara de farinha, cacau em pó, canela, sal 3/4teaspoon e cravo. Usando electricmixer, bata 14 colheres de sopa de manteiga e 1 1 / 4cups de açúcar em uma tigela grande. Bata no ovo, entãogg gema e casca de laranja. Mexa gradualmente os ingredientes indry. Colher 1 1/2 xícaras de massa emsaco de Pastry equipado com 3/8-inch plain roundtip.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a massa restante na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o fundo da torta até dourar, cerca de35 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos.Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Usando um pouco de massa em saco de confeitar, pipeborder em torno da borda do fundo torte.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Spreadpreserves uniformemente sobre o fundo da torta. Piperemaining massa sobre conservas em latticepattern, 5 a 6 tiras em cada direção.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
8
Bakeuntil lattice é firme ao toque e preservasão borbulhantes, cerca de 40 minutos. Coolcompletely. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
9
Bata o creme na tigela até formar picos;bata no quark. Torta de poeira com pó. açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QuarkQuark
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva com chantilly quark.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QuarkQuark
11
* Uma vaca levemente picante e macia não amadurecida-milkcheese; disponível em alguns supermarketse em lojas de alimentos especiais (como Whole
12
Mercados de alimentos) e lojas de alimentos naturais.
1
Se você não temum saco de confeitar, coloque a massa em umSACO de plástico selável. Torça o saco na parte superior, segure o topo com firmeza e corte o suficiente de1 canto para formar uma abertura de 3/8 de polegada de largura.Os Chefs Andrew Chase e Erwin Schrottner São coproprietários do Café Katja em Manhattan.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista