Damasco Linzertorte com Quark Chantilly
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linzertorte de damasco com chantilly Quark. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 488 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó, canela em pó, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Alperce Almond Linzertorte, Torta de amêndoa e Damasco com chantilly, e Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 10-inchspringform pan. Processar nozes e 1/4 cupflour no processador até que as nozes estejam finelyground.
Transfira para uma tigela média.
Whiskin 1 xícara de farinha, cacau em pó, canela, sal 3/4teaspoon e cravo. Usando electricmixer, bata 14 colheres de sopa de manteiga e 1 1 / 4cups de açúcar em uma tigela grande. Bata no ovo, entãogg gema e casca de laranja. Mexa gradualmente os ingredientes indry. Colher 1 1/2 xícaras de massa emsaco de Pastry equipado com 3/8-inch plain roundtip.
Espalhe a massa restante na panela.
Asse o fundo da torta até dourar, cerca de35 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 10 minutos.Mantenha a temperatura do forno.
Usando um pouco de massa em saco de confeitar, pipeborder em torno da borda do fundo torte.
Spreadpreserves uniformemente sobre o fundo da torta. Piperemaining massa sobre conservas em latticepattern, 5 a 6 tiras em cada direção.
Bakeuntil lattice é firme ao toque e preservasão borbulhantes, cerca de 40 minutos. Coolcompletely. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Bata o creme na tigela até formar picos;bata no quark. Torta de poeira com pó. açúcar.
Sirva com chantilly quark.
* Uma vaca levemente picante e macia não amadurecida-milkcheese; disponível em alguns supermarketse em lojas de alimentos especiais (como Whole
Mercados de alimentos) e lojas de alimentos naturais.
Se você não temum saco de confeitar, coloque a massa em umSACO de plástico selável. Torça o saco na parte superior, segure o topo com firmeza e corte o suficiente de1 canto para formar uma abertura de 3/8 de polegada de largura.Os Chefs Andrew Chase e Erwin Schrottner São coproprietários do Café Katja em Manhattan.