Damascos assados com Mascarpone e pistache
Damascos assados com Mascarpone e pistache podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 417 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue damascos, extrato de vanillan, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Damascos Torrados E Pistache, Ameixas torradas com mel com Mascarpone e pistache, e Damascos Assados Simples Com Mascarpone De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira média com papel alumínio.
Transfira as metades do damasco para a assadeira preparada e regue com o azeite.
Polvilhe com o açúcar e um pouco de sal. Grelhe até que os damascos sejam aquecidos e o açúcar seja caramelizado por cima, 4 a 6 minutos.
Enquanto isso, bata o creme, o açúcar de confeiteiro e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Bata em médio-alto até que o creme fique macio e os picos macios se formem, cerca de 2 minutos.
Em uma tigela separada, bata o mascarpone à mão até ficar macio e cremoso. Dobre o chantilly gradualmente até que os dois sejam combinados.
Retire os damascos do forno e transfira para um prato de servir. Colher 2 colheres de chá do mascarpone chicoteado na cavidade de cada um.
Polvilhe com pistache esmagado e sirva imediatamente.