Damascos Escalfados Com Vinho
Os damascos escalfados com vinho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 15 e custos 55 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem raspas de limão, vinho moscatel, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Damascos e ameixas escalfados em Vinho Rosé, Vinho branco melado damascos escalfados com iogurte e pistache, e Tomilho Damascos Escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque vinho, 1/2 xícara de água, açúcar, mel e vagens de cardamomo em uma panela pequena. Com uma faca pequena, raspe as sementes da fava de baunilha e adicione à panela com vagem e raspas de limão. Deixe ferver em fogo alto, adicione os damascos, reduza o fogo e cozinhe até que os damascos comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Coe os damascos antes de usar, descartando vagens de cardamomo, vagem de baunilha e raspas; guarde o xarope para cobertura de bolo e regue com sorvete ou iogurte.
Faça à frente: até 3 dias, refrigerados em calda.