Damascos secos com queijo de cabra e pistache

Damascos secos com queijo de cabra e pistache
Damascos secos com queijo de cabra e pistache é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 150 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de metades de damasco, queijo de cabra suave, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cuscuz com damascos secos, groselhas e pistache, Salada de inverno com pistache e damascos secos, e Arroz selvagem com damascos secos e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os damascos com suco e deixe repousar, jogando ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
SucoSuco
2
Pique todos os pistache, de preferência à mão, e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
SalSal
3
Escorra os damascos, corte os lados, em toalhas de papel. Cubra cada um com um pequeno pedaço de queijo e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
QueijoQueijo
SecoSeco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Você pode montar estes 1 dia à frente e resfriá-los, cobertos, mas eles não podem ser empilhados e ocuparão muito espaço na geladeira.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose150
Pontuação De Saúde1
Revista