Dark mocha torte
Dark mocha torte é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 422 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, café expresso forte, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Escuro Profundo Mocha Torte, Rosquinhas Mocha saudáveis com cobertura Mocha de Chocolate escuro, e Mocha Torte.
Instrucao
primeiro faça a massa. peneire a farinha, o fermento, o cacau em pó e o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Esfregue na manteiga até ficar quebradiço. Misture rapidamente os ovos até que tudo se junte com a lâmina de uma faca. Embrulhe em filme plástico. Relaxe por 30 minutos.
Estenda a massa e forre uma lata de torta de fundo solto canelada de 21 cm. Relaxe por 20 minutos.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
forre a caixa de pastelaria com papel manteiga, encha com feijão e asse cego por 15 minutos.
Retire o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do forno e reduza a temperatura para 150C / ventilador 130C / gás
Para fazer o recheio, derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água fervente ou no microondas em alta por 1-2 minutos, depois esfrie. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar pálido e fofo, depois bata gradualmente os ovos, a gema, as nozes e a farinha. Dobre o chocolate e o café, despeje na caixa e asse por 25-30 minutos, até que as migalhas se agarrem a um espeto inserido (o meio da torta não terá definido completamente; continuará a firmar-se fora do forno).
Sirva cortado em fatias finas, coberto com crme frache ou creme.