Data / Cata-Vento
Cata-vento de data/porca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 54 e custos 19 cêntimos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver água, tâmaras, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Barras de alimentação da data e da Porca, Data Cata-Vento, e Data Cata-Vento para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela, creme de gordura e açúcares.
Adicione os ovos; misture bem.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar bem misturada. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a massa fique fácil de manusear.
Enquanto isso, para o recheio, coloque as tâmaras, o açúcar e a água em uma panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que as tâmaras estejam macias e a maior parte da água tenha evaporado. Junte as nozes; deixe esfriar.
Divida a massa em três porções. Entre pedaços de papel encerado, enrole cada porção em 12 pol. x 10-em. rectangulo.
Espalhe 1/3 do recheio sobre cada um.
Enrole de um dos lados longos. Embrulhe em filme plástico; frio. Repita com a massa restante e recheio. A massa pode ser mantida no frigorífico até 3 dias. Corte a massa em 1/3 pol. biscoito.
Coloque em assadeiras untadas e leve ao forno a 350/10-12 minutos.
Retire para as grelhas para arrefecer.