Data e noz Phyllo rola com iogurte grego e mel

Data e noz Phyllo rola com iogurte grego e mel
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então dê rolos de Phyllo de data e noz com iogurte grego e mel uma tentativa. Uma porção contém 1231 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.54 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, iogurte grego de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Data e noz Phyllo rola com iogurte grego e mel, Copos Phyllo Com Iogurte Grego, Pêssegos Frescos E Mel, e Iogurte grego com um mel/Figo / redemoinho de data.

Instrucao

1
Combine datas, nozes, 3 colheres de sopa de mel, casca de laranja e cardamomo no processador. Misture até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
HorarioHorario
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha de assadeira com borda com pergaminho. Se estiver usando folhas phyllo de 17 1/2x12 1/2 polegadas, coloque uma pilha de 8 folhas phyllo na superfície de trabalho. Corte pela metade a pilha transversalmente, formando 16 folhas, cada 12 1/2x8 3/4 polegadas; organize em 1 pilha. Ou se estiver usando folhas phyllo de 13 1 / 2x8 1/2 polegadas, empilhe 16 folhas na superfície de trabalho. Cubra a pilha phyllo com filme plástico e, em seguida, umedeça a toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire 1 folha de filo da pilha e coloque na superfície de trabalho; pincele com manteiga derretida. Cubra com a segunda folha; pincele com manteiga. Começando 1 polegada da borda no final curto do phyllo, colher 3 colheres de sopa de mistura de data em dollops em linha paralela à borda. Molde a mistura da data no registro, deixando a beira de 1/2 de polegada nas bordas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
HorarioHorario
4
Enrole o registro da data em phyllo, encerrando o enchimento e formando o rolo (o enchimento será exposto nas extremidades).
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Transfira para a assadeira; pincele com manteiga. Repita com o restante phyllo, manteiga e mistura de tâmaras.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse até dourar, cerca de 23 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque o iogurte em uma tigela pequena (ou 8 tigelas individuais); regue o mel restante de 1/4 xícara sobre o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque 1 rolo de filo em cada uma das 8 placas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Sirva com iogurte de mel para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista