Daube de porco

Daube de porco
Daube de carne de porco pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 2171 calorias, 122g de proteína, e 61g de gordura. Para $16.35 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue hortelã, tomate ameixa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Daube a la provençale, Cordeiro Daube, e Carne Daube.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma caçarola com tampa grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande e pesada até praticamente fumar e frite a carne de porco até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne de porco à marinada e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
No dia seguinte, aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a carne de Porco da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque a marinada sobre uma chama alta e deixe ferver. Ferva por 15 minutos, retirando qualquer espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Adicione o caldo e leve para ferver, depois adicione a carne. Coloque a tampa ou cubra bem a caçarola com papel alumínio e leve ao forno para cozinhar por 3 horas, virando a carne até a metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Levante a carne de porco e mantenha um lugar quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina em uma panela limpa. Deixe ferver e ferva para reduzir por cerca de 15-20 minutos. Verifique o tempero antes de servir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista