Daube de carne de porco pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 2171 calorias, 122g de proteína, e 61g de gordura. Para $16.35 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue hortelã, tomate ameixa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Daube a la provençale, Cordeiro Daube, e Carne Daube.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma caçarola com tampa grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
2
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande e pesada até praticamente fumar e frite a carne de porco até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne de porco à marinada e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
No dia seguinte, aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a carne de Porco da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque a marinada sobre uma chama alta e deixe ferver. Ferva por 15 minutos, retirando qualquer espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Adicione o caldo e leve para ferver, depois adicione a carne. Coloque a tampa ou cubra bem a caçarola com papel alumínio e leve ao forno para cozinhar por 3 horas, virando a carne até a metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Levante a carne de porco e mantenha um lugar quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina em uma panela limpa. Deixe ferver e ferva para reduzir por cerca de 15-20 minutos. Verifique o tempero antes de servir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De