Daube de porco

Daube de porco
Daube de carne de porco pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 2171 calorias, 122g de proteína, e 61g de gordura. Para $16.35 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue hortelã, tomate ameixa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Daube a la provençale, Cordeiro Daube, e Carne Daube.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma caçarola com tampa grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande e pesada até praticamente fumar e frite a carne de porco até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne de porco à marinada e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
No dia seguinte, aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a carne de Porco da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Coloque a marinada sobre uma chama alta e deixe ferver. Ferva por 15 minutos, retirando qualquer espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
7
Adicione o caldo e leve para ferver, depois adicione a carne. Coloque a tampa ou cubra bem a caçarola com papel alumínio e leve ao forno para cozinhar por 3 horas, virando a carne até a metade.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Levante a carne de porco e mantenha um lugar quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina em uma panela limpa. Deixe ferver e ferva para reduzir por cerca de 15-20 minutos. Verifique o tempero antes de servir com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista