Dedos Maravilhosos Da Amêndoa

Dedos Maravilhosos Da Amêndoa
Dedos de amêndoa maravilhosos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 60 e custa 10 centavos por porção. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Thingamajig terças-feiras: Salada De Espinafre com "maravilhosos Acentos de amêndoa" # WonderfulSummer {Giveaway}, Dedos De Frango Com Crosta De Amêndoa, e Dedos De Shortbread Com Ponta De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme de manteiga sem sal e açúcar. Bata o ovo e a gema de ovo um de cada vez e junte os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa gradualmente na mistura de açúcar até ficar bem misturado. Encha um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 3/4 de polegada. Um grande saco de armazenamento de freezer com um dos cantos cortados também funcionará.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Canalize a massa em toras de 2 polegadas de comprimento usando um movimento de cócegas lado a lado. Cookies de espaço a pelo menos 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
5
Coloque as folhas de biscoito com biscoitos no freezer por alguns minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras e remova as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
No microondas ou em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo e junte o leite. Mergulhe as duas extremidades dos biscoitos resfriados no chocolate e coloque-os em papel encerado para definir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite
MergulhoMergulho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista