Dedos Maravilhosos Da Amêndoa
Dedos de amêndoa maravilhosos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 60 e custa 10 centavos por porção. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Thingamajig terças-feiras: Salada De Espinafre com "maravilhosos Acentos de amêndoa" # WonderfulSummer {Giveaway}, Dedos De Frango Com Crosta De Amêndoa, e Dedos De Shortbread Com Ponta De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, creme de manteiga sem sal e açúcar. Bata o ovo e a gema de ovo um de cada vez e junte os extratos de baunilha e amêndoa.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa gradualmente na mistura de açúcar até ficar bem misturado. Encha um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 3/4 de polegada. Um grande saco de armazenamento de freezer com um dos cantos cortados também funcionará.
Canalize a massa em toras de 2 polegadas de comprimento usando um movimento de cócegas lado a lado. Cookies de espaço a pelo menos 2 polegadas de distância.
Coloque as folhas de biscoito com biscoitos no freezer por alguns minutos para endurecer.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras e remova as prateleiras para esfriar completamente.
No microondas ou em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire do fogo e junte o leite. Mergulhe as duas extremidades dos biscoitos resfriados no chocolate e coloque-os em papel encerado para definir.