Precisa de um prato principal sem glúten? O pimentão de peru de feijão preto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 46g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $3,42 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coentro, coentro moído, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida americana. É trazido a você por Allrecipes. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pimentão de peru e Feijão Preto, Feijão Preto Peru Pimentão, e Pimentão de peru e Feijão Preto.
Instrucao
1
Em um 3-qt. panela, misture peru, cebola, pimenta vermelha, alho, pimenta jalapeno, pimenta em pó, cominho, coentro, orégano, manjerona, flocos de pimenta vermelha e canela. Cozinhe a mistura em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosado. Junte os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 30 minutos. Junte o feijão e o coentro. Continue cozinhando por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pode Refrigerante Diet
Manjerona
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Podias tentar Gramona La Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo