Deep Dish Pizza Pie
Torta de Pizza de prato profundo é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 467 calorias, 21g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Deep-Dish Pizza, Deep-Dish Pizza, e Deep Dish Pizza.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio até que não fique mais rosa.
Remova a salsicha para toalhas de papel, reservando gotejamentos. Cozinhe a cebola e o pimentão em gotejamentos até ficarem crocantes.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, fubá e queijo parmesão.
Corte na manteiga, usando o liquidificador, até ficar quebradiço.
Adicione água fervente; mexa vigorosamente até formar massa. Pulverize uma frigideira refratária de 10 polegadas com spray de cozinha. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da frigideira. Disponha as fatias de queijo sobre a crosta; espalhe com 1/3 xícara do molho de pizza. Cubra com a mistura de salsicha e cebola. Disponha dois terços do pepperoni sobre a mistura de cebola.
Espalhe o restante 1/3 xícara de molho de pizza sobre pepperoni; cubra com queijo mussarela desfiado e pepperoni restante.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte em 8 fatias; sirva com molho de pizza adicional, aquecido, se desejar.