Deep Dish Pizza Pie
Torta de Pizza de prato profundo é um sem glúten e cetogênica prato. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 515 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, fubá moído em pedra, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Deep Dish Pizza, Deep-Dish Pizza, e Quente Sub Profundo-Prato Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio até que não fique mais rosa.
Remova a salsicha para toalhas de papel, reservando gotejamentos. Cozinhe a cebola e o pimentão em gotejamentos até ficarem crocantes.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, fubá e queijo parmesão.
Corte na manteiga, usando o liquidificador, até ficar quebradiço.
Adicione água fervente; mexa vigorosamente até formar massa. Pulverize uma frigideira refratária de 10 polegadas com spray de cozinha. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da frigideira. Disponha as fatias de queijo sobre a crosta; espalhe com 1/3 xícara do molho de pizza. Cubra com a mistura de salsicha e cebola. Disponha dois terços do pepperoni sobre a mistura de cebola.
Espalhe o restante 1/3 xícara de molho de pizza sobre pepperoni; cubra com queijo mussarela desfiado e pepperoni restante.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte em 8 fatias; sirva com molho de pizza adicional, aquecido, se desejar.