Deep Fried Black Eyed Peas
Deep Fried Black Eyed Peas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 159 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal kosher, cebola, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Frango Frito Com Ervilhas De Olhos Pretos E Molho De Leitelho, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
No dia seguinte, escorra e lave as ervilhas.
Despeje água suficiente para cobrir as ervilhas em 3 polegadas, depois junte a cebola, as folhas de louro e a pimenta jalapeno. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, mas não pastosas, de 40 a 50 minutos.
Adicione mais água, se necessário, para manter as ervilhas cobertas durante o cozimento.
Escorra as ervilhas em uma peneira colocada na pia e espalhe-as em uma assadeira forrada com toalhas de papel ou toalhas de prato para escorrer. Descarte as folhas de louro e leve à geladeira as ervilhas até ficarem prontas para fritar.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Despeje cuidadosamente cerca de 1 1/2 xícaras de ervilhas no óleo quente por lote e frite até ficar crocante, 4 a 7 minutos.
Retire as ervilhas, escorra em toalhas de papel e jogue as ervilhas quentes em uma tigela com tempero de frutos do mar e sal kosher.