Deluxe Egg Rolls
Rolos de ovo Deluxe requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 20 porções com 208 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de gergelim, molho de soja, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Nem muita gente gostou muito dessa obra. É um barato receita para fãs de comida chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Caçarola De Ovo Mexicano, e Deviled Egg Macaroni Salad.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o peru moído, 1/2 da raiz de gengibre e aproximadamente 1/2 do alho em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Aqueça o óleo de gergelim em uma wok em fogo médio alto. Junte o gengibre e o alho restantes.
Misture em bok choy, cenoura, cebolinha e molho de soja. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, mas crocantes.
Em uma tigela média, misture o peru moído e a mistura bok choy.
Encha uma espessura dupla de wonton wrappers com aproximadamente 1 colher de sopa da mistura de peru e bok choy. Dobre os invólucros sobre o recheio e umedeça a costura para selar. Repita com os invólucros restantes e o enchimento.
Em pequenos lotes, frite os wontons cheios até ficarem crocantes e dourados, 3 a 5 minutos.