Denver Pasta Ceia
Denver Pasta Ceia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 572 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta fresca, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia Massa Italiana, Macarrão Salsicha Ceia, e Jantar De Massas Durante A Semana para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e retire os tomates; corte ao meio longitudinalmente, esfregue levemente com azeite e coloque o lado cortado em uma única camada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse os tomates em um forno regular ou de convecção 450 até que as bordas comecem a dourar, 25 a 35 minutos.
Enquanto isso, lave, caule e sementes de pimenta poblano; corte longitudinalmente em tiras de 1/16 a 1/8 de polegada de largura. Descasque e pique a cebola. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture pimentões, cebola e 1 colher de sopa de azeite. Mexa frequentemente em fogo médio-alto até que os pimentões estejam moles e começando a dourar, 10 a 15 minutos.
Quando os tomates estiverem prontos, empurre para 1 lado da panela. Raspe a mistura de pimenta em uma seção vazia; mantenha aquecido em um forno de 150.
Na panela de 5 a 6 litros, leve 3 litros de água para ferver em fogo alto; adicione macarrão. Quando ferver recomeça, reduza o fogo e ferva suavemente até que a massa esteja macia para morder, 6 a 10 minutos.
Escorra o macarrão e volte para a panela. Coloque em fogo alto e adicione imediatamente 1 xícara de caldo e o creme de leite; mexa até ferver. Para massas moister, adicione mais caldo conforme desejado (absorve rapidamente).
Retire do fogo e misture a mistura de pimenta.
Adicione 1/4 xícara de queijo e misture.
Despeje a mistura de macarrão em uma tigela grande, polvilhe com 1/4 xícara de queijo e arrume os tomates assados por cima. Coloque em pratos.
Adicione mais queijo, sal e pimenta a gosto. Acompanhe com bacon assado.