Denver Pasta Ceia

Denver Pasta Ceia
Denver Pasta Ceia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 572 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta fresca, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia Massa Italiana, Macarrão Salsicha Ceia, e Jantar De Massas Durante A Semana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e retire os tomates; corte ao meio longitudinalmente, esfregue levemente com azeite e coloque o lado cortado em uma única camada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse os tomates em um forno regular ou de convecção 450 até que as bordas comecem a dourar, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, lave, caule e sementes de pimenta poblano; corte longitudinalmente em tiras de 1/16 a 1/8 de polegada de largura. Descasque e pique a cebola. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture pimentões, cebola e 1 colher de sopa de azeite. Mexa frequentemente em fogo médio-alto até que os pimentões estejam moles e começando a dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Quando os tomates estiverem prontos, empurre para 1 lado da panela. Raspe a mistura de pimenta em uma seção vazia; mantenha aquecido em um forno de 150.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Na panela de 5 a 6 litros, leve 3 litros de água para ferver em fogo alto; adicione macarrão. Quando ferver recomeça, reduza o fogo e ferva suavemente até que a massa esteja macia para morder, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra o macarrão e volte para a panela. Coloque em fogo alto e adicione imediatamente 1 xícara de caldo e o creme de leite; mexa até ferver. Para massas moister, adicione mais caldo conforme desejado (absorve rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo e misture a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Adicione 1/4 xícara de queijo e misture.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Despeje a mistura de macarrão em uma tigela grande, polvilhe com 1/4 xícara de queijo e arrume os tomates assados por cima. Coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione mais queijo, sal e pimenta a gosto. Acompanhe com bacon assado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista