Derreta em sua boca bolo de carne

Derreta em sua boca bolo de carne
Derreter na boca bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mostarda moída, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Derreta em sua boca bolo de carne, Salsichas derretidas na boca, e Derreter-em-sua-boca Pote assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine ovos, leite, migalhas de pão, cebola, sal, sálvia e cogumelos em uma tigela grande. Crumble carne moída sobre a mistura e mexa bem para combinar. Forma em um pão redondo; coloque em um fogão lento de 5 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que um termômetro de carne leia 160 graus F (71 graus C), 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
OvoOvo
CarneCarne
LeiteLeite
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Bata o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e o molho Worcestershire em uma tigela pequena; coloque o molho sobre o pão de carne. Volte ao fogão lento e cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
LevarLevar
TigelaTigela
3
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista