Derretimento Do Atum Estragão
O derretimento do atum estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 420 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você simplesmente por receitas. 118 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Uma mistura de tomate, salsa de folha plana, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Derretimento Do Atum Estragão, Derreta O Seu Coração Atum Derreta, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a cebola verde, a salsa, o estragão, o suco de limão, as raspas de limão, a mostarda Dijon, a pimenta-do-reino e a maionese em uma tigela de tamanho médio.
Adicione o atum escorrido, misturando com um garfo para quebrar os flocos.
Coloque quatro fatias de pão. Divida a mistura de atum uniformemente nas fatias. Cubra cada fatia de pão com fatias de tomate e queijo ralado.
Espalhe um lado das quatro fatias de pão restantes com manteiga.
Coloque as fatias de pão, com a manteiga voltada para cima, por cima do queijo.
Aqueça uma chapa grande, em fogo médio (ou duas frigideiras de ferro fundido).
Coloque os sanduíches, com a manteiga voltada para baixo, na grelha quente. Espalhe delicadamente a manteiga por cima das fatias de pão. Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até dourar bem de um lado.
Em seguida, use uma espátula de metal para levantar os sanduíches e vire-os cuidadosamente para o outro lado. Cozinhe por mais 3 minutos ou mais, até que o segundo lado esteja dourado.