Derretimento Do Atum Estragão

Derretimento Do Atum Estragão
O derretimento do atum estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 420 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você simplesmente por receitas. 118 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Uma mistura de tomate, salsa de folha plana, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Derretimento Do Atum Estragão, Derreta O Seu Coração Atum Derreta, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a cebola verde, a salsa, o estragão, o suco de limão, as raspas de limão, a mostarda Dijon, a pimenta-do-reino e a maionese em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o atum escorrido, misturando com um garfo para quebrar os flocos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Coloque quatro fatias de pão. Divida a mistura de atum uniformemente nas fatias. Cubra cada fatia de pão com fatias de tomate e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Espalhe um lado das quatro fatias de pão restantes com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque as fatias de pão, com a manteiga voltada para cima, por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1
Aqueça uma chapa grande, em fogo médio (ou duas frigideiras de ferro fundido).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os sanduíches, com a manteiga voltada para baixo, na grelha quente. Espalhe delicadamente a manteiga por cima das fatias de pão. Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até dourar bem de um lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em seguida, use uma espátula de metal para levantar os sanduíches e vire-os cuidadosamente para o outro lado. Cozinhe por mais 3 minutos ou mais, até que o segundo lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder o Merlot Exibicionista. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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