Descasque e coma camarão com molhos
Camarão descascado e comido com molhos é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho rémoulade esfumaçado, tempero de baía velha, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão defumado com três molhos, Camarão Phyllo com molhos, e Peel' N ' Eat camarão com molho tailandês.
Instrucao
Combine 9 xícaras de água e tempero de Baía Velha em um forno holandês. Deixe ferver; adicione o camarão. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 a 20 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra bem; decore, se desejar.
Sirva imediatamente com molhos.
Descasque e coma camarão gelado com molhos: Prepare a receita conforme as instruções.
Coloque o camarão cozido em uma tigela de vidro. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Sirva com molhos. Preparação: 10 min., Cozinhe: 5 min., Frio: 2 horas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio