Desleixado Juan Sanduíche
Sanduíche de Juan desleixado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1928 calorias, 70g de proteína, e 151g de gordura. Para $5.6 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, cominho moído, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Desleixado Tom Sanduíche, Tex-Mex desleixado Joe sanduíche, e Desleixado Joe Sanduíche.
Instrucao
Combine maionese, creme de leite, 1/4 xícara de coentro, cebolinha, pimenta em pó chipotle, 1 colher de sopa de suco de limão, manjericão de alho e cominho em uma tigela pequena. Mexa até combinar; tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa chouriço, carne moída e coentro até que a carne esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Escorra e descarte a gordura. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Mexa o repolho, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o pimentão laranja, o jalapeno e a água na mistura de chouriço; cozinhe e mexa até que os pimentões amoleçam, cerca de 10 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e o pimentão em pó; cozinhe e mexa até que a água evapore e o molho fique espesso, cerca de 10 minutos.
Polvilhe 1/4 xícara de coentro e suco de 1 limão sobre a mistura de chouriço e retire do fogo.
Espalhe cada pão hoagie com 1 colher de sopa de maionese chipotle. Distribua uniformemente a mistura de chouriço entre os 4 sanduíches.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio; frite os ovos, 2 a 4 de cada vez, se necessário, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam macias, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque dois ovos no topo de cada sanduíche.