Devil's Food cupcakes
Devil's Food cupcakes é uma receita americana que serve 16. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer cacau em pó, sal, extrato de vanillan e bicarbonato de sódio. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes são Devil's Food Cupcakes para dois, Devil's Food Cupcakes, e Devil's Food Cupcakes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre 2 formas de muffin com 16 caixas de muffin de papel.
Misture 175ml de água fervente com o cacau em pó em uma tigela de tamanho médio até ficar homogêneo. Deixe a mistura esfriar até atingir a temperatura ambiente (coloque no freezer para acelerar) e bata com os ovos e a baunilha.
Em uma batedeira elétrica, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o açúcar.
Misture em baixa velocidade por 30 segundos, depois adicione um terço do líquido de cacau e da manteiga amolecida. Continue misturando em baixa velocidade, depois aumente para médio alto e bata por 1 min.
Adicione o líquido restante em 3 lotes, batendo cada um por 30 segundos. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula e misture mais uma vez. Encha os forros de cupcake três quartos e asse por 20 minutos, depois remova e deixe esfriar na forma.
Para fazer a cobertura, bata a manteiga e o cream cheese por 2-3 minutos até ficar cremoso e adicione a baunilha. Enquanto ainda mistura, despeje o açúcar em 4 lotes, batendo cada vez para combinar completamente. Bata por mais um minuto e leve à geladeira por 2 horas.
Gire a cobertura sobre os cupcakes resfriados e decore com bolas de prata ou o que quiser.