Dia de São José massas: Lasagnette del San Giuseppe
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Massa do dia de São José: Lasagnette del San Giuseppe pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver 8 folhas de manjericão, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Puffs de Creme de Dia de São José / Sfinci di San Giuseppe, Jantar esta noite: serragem de São José com macarrão, e Vitela Giuseppe.
Instrucao
Em uma frigideira pequena em fogo médio, torrar suavemente as amêndoas em uma colher de chá de azeite até que estejam douradas.
Retire as amêndoas para uma tábua e pique finamente. No óleo restante na panela, torrar migalhas de pão até dourar e crocante.
Combine migalhas de pão com amêndoas em uma tigela pequena.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela. Em fogo médio-baixo, junte as anchovas e esmague em óleo com um garfo.
Transfira as anchovas e o óleo para a tigela com as migalhas de pão e tempere com muita pimenta-do-Reino. Reservar.
Despeje o óleo restante na frigideira, em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio, mas não marrom.
Adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o tempo suficiente para combinar sabores.
Adicione manjericão e reserve.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 a 12 minutos.
Escorra e vista com molho de tomate e metade da mistura de migalhas de pão.
Polvilhe a mistura restante de migalhas por cima e sirva imediatamente.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.