Dia de São José massas: Lasagnette del San Giuseppe
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Massa do dia de São José: Lasagnette del San Giuseppe pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver 8 folhas de manjericão, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Puffs de Creme de Dia de São José / Sfinci di San Giuseppe, Jantar esta noite: serragem de São José com macarrão, e Vitela Giuseppe.
Instrucao
1
Em uma frigideira pequena em fogo médio, torrar suavemente as amêndoas em uma colher de chá de azeite até que estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire as amêndoas para uma tábua e pique finamente. No óleo restante na panela, torrar migalhas de pão até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado, Descascado
3
Combine migalhas de pão com amêndoas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela. Em fogo médio-baixo, junte as anchovas e esmague em óleo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira as anchovas e o óleo para a tigela com as migalhas de pão e tempere com muita pimenta-do-Reino. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje o óleo restante na frigideira, em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o tempo suficiente para combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
9
Adicione manjericão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Escorra e vista com molho de tomate e metade da mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Cerveja
12
Polvilhe a mistura restante de migalhas por cima e sirva imediatamente.
13
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
16
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas