Dia Dos Namorados Coeur à la Crème com framboesas

Dia Dos Namorados Coeur à la Crème com framboesas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $4.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 150g de gordura, e um total de 1698 calorias. 103 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Uma mistura de crème fraîche, açúcar em pó, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sobremesa para dois: Dia Dos Namorados Coeur à la Crème, Francês em um Flash: Doce Dia Dos Namorados Coeur a la Creme Com Molho De Morango, e Coeur à la Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena prateleira de resfriamento dentro de uma assadeira pequena e com aro. Forre um molde coeur à la crème com quatro folhas de gaze, uma de cima da outra. Coloque o molde em cima do rack de resfriamento e reserve.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, combine mascarpone e crème fraîche, batendo em velocidade média-baixa até ficar cremoso. Adicione lentamente o açúcar em pó, batendo até incorporar completamente. Raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione baunilha, raspas de limão e sal. Bata até ficar bem misturado.
Regue com creme de leite, em uma corrente fina, e bata até que o creme tenha engrossado para picos macios.
Coloque o creme no molde do coração forrado, certificando-se de empurrá-lo para baixo nos cantos do molde. Dobre as bordas da gaze por cima da forma para cobrir o creme. Certifique-se de que há espaço entre o molde e a panela abaixo dele para permitir a drenagem adequada. Deslize a assadeira na geladeira e deixe escorrer por oito horas ou durante a noite. Uma vez que o creme tenha drenado, descarte o líquido de escoamento e desenforme o coração em um prato.
Misture as framboesas e o açúcar em uma tigela e mexa bem, esmagando suavemente as bagas para criar uma textura um pouco adicionada. Cubra a tigela e deixe descansar por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Regue sobre coeur à la crème não moído e sirva imediatamente (com duas colheres!).