Dijon-Carne De Porco Assada

Dijon-Carne De Porco Assada
Dijon-Herb porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 302 calorias. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mostarda, caldo de galinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Dijon E Erva Grelhada Porco Assado, Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas, e Costeletas De Porco Com Molho De Ervas Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture alecrim, salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
2
Corte pequenas fendas na superfície do assado e recheie a mistura de ervas em fendas.
3
Coloque na assadeira. Asse a 325 graus F por 1 hora.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Misture geléia, mostarda, amido de milho e caldo na panela. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de caldo sobre assado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MostardaMostarda
CaldoCaldo
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Polvilhe com migalhas de pão e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
6
Asse por 45 minutos ou até terminar.
7
Deixe repousar 10 minutos.
8
Sirva com a mistura restante do caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista