Dijon Steak and Potato Stew
Dijon Steak and Potato Stew é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 467 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. Vá até a loja e pegue batatas, lombo de carne, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife Fatiado, Cogumelos E Cebolinha Com Batata Dijon Quente, Ensopado De Frango Dijon, e Ensopado De Carne Dijon E Conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com sal temperado salpicado. Em forno holandês de 4 quartos ou frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Misture o molho, a água, a mostarda e o tomilho até ficar bem misturado. Junte as batatas, o feijão verde e as cenouras.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 20 a 22 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas e o feijão estejam macios.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.