Dill Dip II

Dill Dip II
Dill Dip II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Vá até a loja e pegue erva daninha, creme, sal de tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Dill frango Paillards com tomate-Dill Relish, O pão de endro começa com massa de endro, e Pizza Dip.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o creme de leite, a maionese, o glutamato monossódico, o sal de tempero, a salsa e o endro. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ErroErro
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista