Dill Dip II

Dill Dip II
Dill Dip II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Vá até a loja e pegue erva daninha, creme, sal de tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Dill frango Paillards com tomate-Dill Relish, O pão de endro começa com massa de endro, e Pizza Dip.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o creme de leite, a maionese, o glutamato monossódico, o sal de tempero, a salsa e o endro. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ErroErro
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista