Dippers do gato preto com molho da torta da abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Dippers de gato preto com molho de torta de abóbora. Uma porção contém 154 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 64 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue abóbora de pacote sólido, canela em pó, massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Receita De Pão De Especiarias De Abóbora De Gato Preto, Molho de massa de bolo de comida do diabo {Dippers de massa de torta}, e Cópia Gato Dairy Rainha Abóbora Torta Blizzard.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione a abóbora, o açúcar de confeiteiro, o tempero da torta e o mel; bata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até servir.
Estenda cada massa de torta diretamente em uma assadeira não untada com 1/8 pol. espessura.
Corte com uma enfarinhada de 2 pol. cortador de biscoitos em forma de gato, deixando pelo menos 1 pol. entre recortes.
Retire o excesso de massa e volte a rolar os restos, se desejar. Bata o ovo, o leite e o corante alimentar; pincele os recortes.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre os recortes.
Asse em forno a 400 por 6-7 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Sirva com molho de abóbora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.