Ditalini com grão de bico e alho-óleo de alecrim é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 588 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grão de bico, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Alho De Alecrim E Sal Marinho Grão De Bico Assado, Ragu de coelho assado lento W. Grão De Bico, alecrim e alho, e Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo.
Instrucao
1
Pulse cebola, cenoura, aipo, alho inteiroclovas, salsa e flocos de pimenta vermelha emum processador de alimentos até finamente picado;transfira para uma tigela pequena e reserve. Limpe a tigela do processador de alimentos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione vegetal reservadomistura, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 8-10 minutos. Stirtomato colar e 1 xícara de água em um pequeno bowlpara combinar; adicione ao pote. Cozinhe, raspandoquaisquer pedaços dourados do fundo da panela. Bringpara ferver, reduza o fogo e cozinhe até o líquidotem quase evaporado, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o grão de bico e 2 xícaras de água à Potee cozinhe por 15 minutos para deixar flavorsmeld.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Transfira 1 xícara de mistura de grão de bico paraprocessador de alimentos; purê até ficar homogêneo e, em seguida, misture em molho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra a massa, reservando1 1/2 xícaras de massa cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara molho e mexa para revestir. Aumente o calor paramedium e continue mexendo, adicionando maismassa cozinhar líquido conforme necessário, até saucecoats macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo em uma panela pequenasobre fogo médio-baixo; adicione picadoalho e alecrim e cozinhe até chiar, cerca de 1 minuto. Divida a massa entrecozinhas e regue com óleo de alho-alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura