Ditalini com grão de bico e alho-óleo de alecrim

Ditalini com grão de bico e alho-óleo de alecrim
Ditalini com grão de bico e alho-óleo de alecrim é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 588 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grão de bico, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Alho De Alecrim E Sal Marinho Grão De Bico Assado, Ragu de coelho assado lento W. Grão De Bico, alecrim e alho, e Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo.

Instrucao

1
Pulse cebola, cenoura, aipo, alho inteiroclovas, salsa e flocos de pimenta vermelha emum processador de alimentos até finamente picado;transfira para uma tigela pequena e reserve. Limpe a tigela do processador de alimentos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione vegetal reservadomistura, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 8-10 minutos. Stirtomato colar e 1 xícara de água em um pequeno bowlpara combinar; adicione ao pote. Cozinhe, raspandoquaisquer pedaços dourados do fundo da panela. Bringpara ferver, reduza o fogo e cozinhe até o líquidotem quase evaporado, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o grão de bico e 2 xícaras de água à Potee cozinhe por 15 minutos para deixar flavorsmeld.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Transfira 1 xícara de mistura de grão de bico paraprocessador de alimentos; purê até ficar homogêneo e, em seguida, misture em molho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra a massa, reservando1 1/2 xícaras de massa cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara molho e mexa para revestir. Aumente o calor paramedium e continue mexendo, adicionando maismassa cozinhar líquido conforme necessário, até saucecoats macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo em uma panela pequenasobre fogo médio-baixo; adicione picadoalho e alecrim e cozinhe até chiar, cerca de 1 minuto. Divida a massa entrecozinhas e regue com óleo de alho-alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista