Divindade

Divindade
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a divindade. Uma porção contém 115 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 18. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 328 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem xarope de milho, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Divindade, CrÃme Divinity, e Divindade.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 quartos, misture o açúcar, a calda de milho, a água quente e o sal. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Em seguida, cozinhe até o estágio de bola dura sem mexer, 250 graus F (120 graus C.) freqüentemente limpe os cristais que se formam nas laterais da panela, usando uma escova de pastelaria embebida em água.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Assim como a calda está atingindo a temperatura, comece a bater as claras: em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, bata as claras até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a calda quente em uma corrente fina sobre as claras batidas, batendo constantemente com a batedeira em velocidade média. Aumente a velocidade para alta e continue batendo por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione a baunilha; continue batendo até que a mistura fique dura e comece a perder o brilho. Se estiver muito duro, adicione algumas gotas de água quente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
6
Deixe cair imediatamente por colheres de chá em papel encerado. Para um toque decorativo, gire o topo com a colher ao cair.
7
Deixe repousar até ficar firme. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
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