Divindade
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a divindade. Uma porção contém 115 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 18. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 328 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem xarope de milho, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Divindade, CrÃme Divinity, e Divindade.
Instrucao
Em uma panela pesada de 2 quartos, misture o açúcar, a calda de milho, a água quente e o sal. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Em seguida, cozinhe até o estágio de bola dura sem mexer, 250 graus F (120 graus C.) freqüentemente limpe os cristais que se formam nas laterais da panela, usando uma escova de pastelaria embebida em água.
Assim como a calda está atingindo a temperatura, comece a bater as claras: em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, bata as claras até formar picos rígidos.
Despeje a calda quente em uma corrente fina sobre as claras batidas, batendo constantemente com a batedeira em velocidade média. Aumente a velocidade para alta e continue batendo por cerca de 5 minutos.
Adicione a baunilha; continue batendo até que a mistura fique dura e comece a perder o brilho. Se estiver muito duro, adicione algumas gotas de água quente.
Deixe cair imediatamente por colheres de chá em papel encerado. Para um toque decorativo, gire o topo com a colher ao cair.
Deixe repousar até ficar firme. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.