Divine Truffle Brownies

Divine Truffle Brownies
Brownies de trufas divinas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 55 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de creme de leite, ovos, chocolate semi-doce de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Trufas Brownies, Trufas Brownies, e Mocha Truffle Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre a assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, com pontas de papel alumínio estendendo-se pelos lados. Pulverize com spray de cozinha. Microondas 2 oz. chocolate e manteiga em tigela média microondas em alta 1 min. 30 seg. ou até a manteiga derreter. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture 1/2 xícara de açúcar. Misture em 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MicroMicro
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Adicione a farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Espalhe no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Microondas restante chocolate e creme em tigela Micro-ondas 1 min. 30 seg.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Bata o açúcar restante e os ovos em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade 1 min. ou até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
LimaoLimao
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
MicroMicro
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de creme; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Despeje sobre a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse 35 min. ou até que a cobertura esteja definida. Legal na panela. Passe a faca nas laterais da panela para soltar a sobremesa; use alças de papel alumínio para remover da panela antes de cortar para servir. Mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista