Doce duro de caramelo

Doce duro de caramelo
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Butterscotch Hard Candy pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 11 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 30 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 90 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver açúcar, sal, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 7%. Esta pontuação é melhorável. Experimente Hard Candy, Peppermint Hard Candy e Honey-Butterscotch Candy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte com manteiga um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. panela com 1 colher de chá de manteiga; deixou de lado. Cube a manteiga restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
Equipamento que você usará
Libras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada QuadradaLibras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada Quadrada
2
Em uma panela pesada, misture o açúcar, a água e o xarope de milho. Cubra e leve para ferver em fogo médio sem mexer. Cozinhe, descoberto, até que um termômetro de doces indique 270° (estágio de rachadura suave).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido2 Xícaras (1 Litro) De Sorvete De Baunilha, Derretido, Dividido
24 Inigualáveis Vermelhos24 Inigualáveis Vermelhos
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas *1 Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas *
3
Adicione o mel, o sal e a manteiga restante; mexa constantemente até a mistura atingir 300° (estágio de hard-crack).
Ingredientes que você precisará
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
GarumGarum
1 Limão, Raspado, Para Enfeitar1 Limão, Raspado, Para Enfeitar
4
Retire do fogo. Junte o extrato de rum.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
5
Despeje na forma preparada sem raspar; não se espalhe. Deixe esfriar por 1-2 minutos ou até que o doce esteja quase firme. Marque em 1 pol. quadrados; esfrie completamente. Separe os quadrados. Guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
24 Inigualáveis Vermelhos24 Inigualáveis Vermelhos
Equipamento que você usará
Libras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada QuadradaLibras De Carne De Porco, Cortada Em Cubos De 1 Polegada Quadrada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista