Doce Manga Chutney
Chutney de manga doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita faz 8 porções com 507 calorias, 3g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, manga, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, e Sauced: Doce Manga Chutney.
Instrucao
Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a manga, passas, açúcar, pasta de tamarindo e curry em pó. Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que tudo esteja macio e os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.
Coloque o chutney em uma tigela e deixe esfriar antes de servir.
Coloque a manteiga em uma panela pesada em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga lentamente e certifique-se de que não chia ou doure. Aumente o fogo e leve a manteiga para ferver. Quando a superfície estiver coberta com espuma, mexa delicadamente e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe delicadamente, descoberto e imperturbável por 45 minutos, até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados e a manteiga por cima fique transparente. Coe o ghee através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze. O ghee deve ser perfeitamente claro e cheirar a noz; despeje em uma jarra de vidro e feche bem.
Torrar o coentro, cominho, cardamomo, pimenta, erva-doce, mostarda, cravo, e as pimentas em uma pequena frigideira seca em fogo médio-baixo apenas até cheirar perfumado, cerca de 2 minutos. Em um moedor de café limpo ou moinho de especiarias, triture as especiarias torradas até obter um pó fino.
Adicione a cúrcuma e dê-lhe outro zumbido rápido para combinar. Use o curry em pó imediatamente ou guarde em uma jarra selada por até 1 mês.