Doce Manga Chutney

Doce Manga Chutney
Chutney de manga doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita faz 8 porções com 507 calorias, 3g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, manga, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, e Sauced: Doce Manga Chutney.

Instrucao

1
Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a manga, passas, açúcar, pasta de tamarindo e curry em pó. Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que tudo esteja macio e os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Coloque o chutney em uma tigela e deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque a manteiga em uma panela pesada em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga lentamente e certifique-se de que não chia ou doure. Aumente o fogo e leve a manteiga para ferver. Quando a superfície estiver coberta com espuma, mexa delicadamente e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe delicadamente, descoberto e imperturbável por 45 minutos, até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados e a manteiga por cima fique transparente. Coe o ghee através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze. O ghee deve ser perfeitamente claro e cheirar a noz; despeje em uma jarra de vidro e feche bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
GheeGhee
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Torrar o coentro, cominho, cardamomo, pimenta, erva-doce, mostarda, cravo, e as pimentas em uma pequena frigideira seca em fogo médio-baixo apenas até cheirar perfumado, cerca de 2 minutos. Em um moedor de café limpo ou moinho de especiarias, triture as especiarias torradas até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cúrcuma e dê-lhe outro zumbido rápido para combinar. Use o curry em pó imediatamente ou guarde em uma jarra selada por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista