Doce Manga Chutney

Doce Manga Chutney
Chutney de manga doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita faz 8 porções com 507 calorias, 3g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, manga, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, e Sauced: Doce Manga Chutney.

Instrucao

1
Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a manga, passas, açúcar, pasta de tamarindo e curry em pó. Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que tudo esteja macio e os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Coloque o chutney em uma tigela e deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a manteiga em uma panela pesada em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga lentamente e certifique-se de que não chia ou doure. Aumente o fogo e leve a manteiga para ferver. Quando a superfície estiver coberta com espuma, mexa delicadamente e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe delicadamente, descoberto e imperturbável por 45 minutos, até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados e a manteiga por cima fique transparente. Coe o ghee através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze. O ghee deve ser perfeitamente claro e cheirar a noz; despeje em uma jarra de vidro e feche bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
GheeGhee
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Torrar o coentro, cominho, cardamomo, pimenta, erva-doce, mostarda, cravo, e as pimentas em uma pequena frigideira seca em fogo médio-baixo apenas até cheirar perfumado, cerca de 2 minutos. Em um moedor de café limpo ou moinho de especiarias, triture as especiarias torradas até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cúrcuma e dê-lhe outro zumbido rápido para combinar. Use o curry em pó imediatamente ou guarde em uma jarra selada por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista