Doces Da Geléia Alaranjada

Doces Da Geléia Alaranjada
Doce de geléia de laranja é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, extrato de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Geléia De Maçã Doce, Doces Da Geléia Alaranjada, e Rolo Da Geléia Do Laranja-Anjo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Misture a pectina, a água e o bicarbonato de sódio em uma panela média. (
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
A mistura será espumosa.)
4
Misture 1 xícara de açúcar e xarope de milho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Cozinhe ambas as misturas em fogo alto 4 min. ou até que a espuma tenha desbastado da mistura de pectina e a mistura de açúcar chegue à fervura total, mexendo as misturas em ambas as panelas com frequência. Adicione gradualmente a mistura de pectina à mistura de açúcar fervente, mexendo sempre. Ferver 1 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Retire do fogo. Misture o extrato e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
7
Despeje imediatamente na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas ou até que o doce esteja fresco e firme.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
9
Polvilhe o açúcar restante em uma folha grande de papel encerado. Inverta doces em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Corte os doces em quadrados de 3/4 de polegada, parando ocasionalmente para mergulhar a faca em água morna.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Enrole os doces no açúcar até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque em uma única camada em prateleiras de arame.
13
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente durante a noite.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista