Doces Da Geléia Alaranjada
Doce de geléia de laranja é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, extrato de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Geléia De Maçã Doce, Doces Da Geléia Alaranjada, e Rolo Da Geléia Do Laranja-Anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Misture a pectina, a água e o bicarbonato de sódio em uma panela média. (
A mistura será espumosa.)
Misture 1 xícara de açúcar e xarope de milho em uma panela grande.
Cozinhe ambas as misturas em fogo alto 4 min. ou até que a espuma tenha desbastado da mistura de pectina e a mistura de açúcar chegue à fervura total, mexendo as misturas em ambas as panelas com frequência. Adicione gradualmente a mistura de pectina à mistura de açúcar fervente, mexendo sempre. Ferver 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o extrato e o corante alimentar.
Despeje imediatamente na panela preparada.
Deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas ou até que o doce esteja fresco e firme.
Polvilhe o açúcar restante em uma folha grande de papel encerado. Inverta doces em papel encerado.
Corte os doces em quadrados de 3/4 de polegada, parando ocasionalmente para mergulhar a faca em água morna.
Enrole os doces no açúcar até cobrir uniformemente.
Coloque em uma única camada em prateleiras de arame.
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente durante a noite.